domingo, 20 de julho de 2014

Sampaio vence o Bragantino e cola no G4

Em noite inspirada do goleiro Luiz Müller, o Sampaio Corrêa contou com um chutaço do meia Válber para vencer o Bragantino por 1 a 0, no estádio Nabi Abi Chedid, no interior paulista, pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Resistindo à pressão dos donos da casa, o Tricolor do Maranhão encontrou o gol da vitória aos 41 minutos da segunda etapa.

O triunfo faz o Sampaio Corrêa dar um salto na classificação. Com 19 pontos, a equipe sobe para o sétimo lugar, dois pontos atrás do G-4. Já o Bragantino fica em situação dramática. Com 10 pontos, despenca para a vice-lanterna do torneio.

O Massa Bruta terá a chance de reabilitação na sexta-feira, às 21h, quando visita o Boa Esporte, em Varginha. Já o Sampaio Corrêa tentará entrar na briga pelo acesso no sábado, quando recebe o Vila Nova-GO, às 21h, no Castelão, em São Luís, no Maranhão.

Informações e vídeos ao Blog Bacabeira em Foco podem ser enviados por email: bacabeiraemfoco@hotmail.com ou pelo Whatsapp (98) 9965-0206