sexta-feira, 14 de junho de 2013

MAC vence Imperatriz de virada e conquista o Campeonato Maranhense 2013

Atual7

Com uma virada heroica, o time do Maranhão Atlético Clube – ou MAC, como é mais conhecido, sob comando do técnico Vinicius Saldanha, derrotou o Imperatriz por 2 a 1 no Estádio Castelão, em São Luís, e conquistou o 14º título estadual, nesta quinta-feira (13).

Com o controle da partida durante todo o 1º tempo, o Imperatriz ditou o ritmo do jogo e marcou aos 40 minutos da etapa inicial, com o meia Rubens, em cobrança de falta, que desviou na barreira e enganou o goleiro do MAC.
No 2ª tempo, numa jogada da equipe maqueana, o goleiro imperatrizense esperou demais para sair do gol e acabou derrubando o jogador Hiltinho na área, cometendo pênalti. Casagrande não perdoou e bateu forte de pé esquerdo, no meio do gol imperatrizense, dando início à reação do Maranhão Atlético Clube.
A virada não demorou a sair. Aos 11 minutos do 2º tempo, após uma boa jogada pela direita de Daílson, a bola caiu nos pés de Casagrande que, bem colocado, bateu de pé direito no meio do gol e marcou o gol do título.
Com a conquista, o Maranhão Atlético Clube garantiu a vaga na Copa do Brasil do ano que vem.